首 页 | 组织机构 | 交通动态 | 最新文件 | 政策法规 | 公告公示 | 办事指南 | 领导讲话
当前位置: 首页 > 交通动态
区交通部门依法强拆非公路标志牌

为进一步净化公路沿线环境,打造路桥公路良好的路容路貌,打造精品美丽示范公路,连日来,路桥公路管理部门组织人员在全区范围内开展公路沿线非公路标志标牌整治活动,针对辖区范围内除交通、交警、旅游标志外的一切非公路标志标牌全面拆除。

据悉,路桥区公路路政管理大队通过前期的调查摸底,各巡查中队组织精干人员,对辖区内非公路标志标牌进行全面排查摸底,详细掌握非公路标志标牌设置情况,并逐一向非公路标志标牌所有人发整改通知书,责令限期自行拆除,对逾期不自行拆除的“钉子户”,依法予以强制拆除。

据统计,该局是从1月份开始公路沿线非公路拆除全面拆除工作的,目前,共拆除路滨线、G104线等30余处共计347块大大小小的标志牌,清理堆积物1242立方米。下一步,该局持续将路桥辖区内所有县道公路沿线的非公路标志标牌也予以拆除,确保全区范围内非公路标志“零存在”。

  版权所有:路桥区交通运输局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号