首 页 | 组织机构 | 交通动态 | 最新文件 | 政策法规 | 公告公示 | 办事指南 | 领导讲话
当前位置: 首页 > 交通动态
市局督查组来路桥开展交通运输重点工作半年度督查

77日,台州市交通运输局副局长朱永芳带领市局督查组一行来到路桥,对2017年交通运输重点工作开展半年度督查,路桥区副区长罗华迪,路桥区交通运输局局长陈永忠等进行陪同。

督查组就2017年上半年交通运输有效投资进度,列入“挂图会战”的交通重点项目的推进情况,市政府为民办实事工作进度,克难攻坚的举措和成效,重点项目推进中存在的问题,下半年交通重点工作计划安排及对策6大类内容进行督查。

 督查组一行实地查勘了南山至洋屿公路、桐江支线、台州市客运中心(南站)迁建工程等工程的施工现场,向各施工单位负责人认真询问了工程推进情况。

      随后,督察组听取了路桥区交通运输局重点工作半年度汇报,并对路桥交通上半年以来大抓项目取得的成绩予以肯定,同时针对督查中发现的薄弱环节提出了具体意见和要求:一是要继续做大做强路桥美丽公路,保持品牌优势;二是要将政策处理问题放在重点,去除沉疴,再掀建设高潮;三是要科学组织,精心谋划,加大力量突破工程难点,在工程推进中,要与全市、全区当前的重点工作结合起来,乘势而上加快工程进度。

  版权所有:路桥区交通运输局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号