首 页 | 组织机构 | 交通动态 | 最新文件 | 政策法规 | 公告公示 | 办事指南 | 领导讲话
当前位置: 首页 > 最新文件
台州市路桥区交通运输局关于要求将“台州市路桥区交通质量安全监督站”更名为“台州市 路桥区交通工程质量安全监督站”的请示

路桥区机构编制委员会:

我局下属事业单位台州市路桥区交通质量安全监督站为区财政全额拨款事业法人单位,负责辖区权限范围内交通工程项目质量安全监督。根据省、市、县三级交通工程质量安全监督体系,台州市市级设有台州市交通工程质量安全监督站。

 现为了与台州市交通工程质量安全监督站名称上的统一及业务开展需要,特此申请将台州市路桥区人民政府办公室《关于印发台州市路桥区交通运输局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(路政办发〔2012133号)中的“台州市路桥区交通质量安全监督站”更名为“台州市路桥区交通工程质量安全监督站”。

 

 

 

                           台州市路桥区交通运输局

                              2017年2月22

  版权所有:路桥区交通运输局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号