首 页 | 组织机构 | 交通动态 | 最新文件 | 政策法规 | 公告公示 | 办事指南 | 领导讲话
当前位置: 首页 > 最新公告
台州市客运中心职工食堂招标须知

    台州市客运中心快餐厅(原华林快餐)位于车辆进口处东边,一层面积约500平方米,对外公开招租1年。要求中标人在中标后的经营中,除设对外营业的场地外(自行办理相关证照,一切费用自理),并要保证设有公司职工就餐场地。

    一、本次招标采取明标明投的方式,起拍价为20万元,每次举牌的加价为一千元整或其倍数,少于一千元无效,以最高标价为中标者。

    二、中标后在三个工作日内,缴清中标的租金,并签订租赁合同,若在三个工作日内不缴清中标的租金,作自动放弃,并不得请求返还保证金5万元。

    三、原华林快餐所有设施折旧为5万元,具体到现看房。

    四、职工就餐按7.5折计算。

    五、租金起算日为交房后15天算起。

    六、水费按水厂价格,电费按1/度。

    七、参加本次投标,视同已阅读了解并同意以上投标须知和租赁合同内容,并自愿按以上须知执行。

    八、报名时需带保证金5万;报名时间为20151228日至30日,竞标时间为1231日。


    参标人签名:

                                                             台州市客运中心

                                                             20151222

  版权所有:路桥区交通运输局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号